«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Белгородской области определились с датами будущих выборов

В Белгородской области определились с датами будущих выборов
 
В Белгородской области определились с датами будущих выборов
(2.11.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
С 1 ноября в России официально вводится единый день голосования. В нашем регионе, как и по всей стране, выборы будут проходить во второе воскресенье сентября.
Установление единого дня голосования позволяет определить сроки важнейших выборов, которые ожидают регион в ближайшей перспективе. Так, депутаты горсовета областного центра, глава администрации Старооскольского городского округа будут выбираться 8 сентября будущего года. В этот же день пройдут выборы в ряд муниципальных представительных органов.

Через год, 14 сентября 2014 года, своего главу администрации будут выбирать жители Губкинского городского округа. Выборы в Белгородскую областную Думу состоятся 13 сентября 2015 года. И очередные губернаторские выборы в регионе, в соответствии с изменениями в избирательном законодательстве, будут проведены 10 сентября 2017 года, сообщает пресс-служба областной Думы.
2013МестныеБелгородская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 2.11.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Белгородская область
Источник: Бел.ру Место публикации: Белгород
Адрес: http://xn--90aisup.xn--p1ai/news/policy/2012/11/02/72982.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: