Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Следствие не нашло экстремизма в антибаптистских плакатах в Тольятти

 
Следствие не нашло экстремизма в антибаптистских плакатах в Тольятти

(7.11.2012)
Не прошло и полгода, как Следственный отдел по Тольятти завершил проверку заявления об обстоятельствах, связанных с размещением в ходе выборов мэра Тольятти серии банеров, противопоставляющих православие и баптизм.
Автором заявления был депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев. В своем блоге он напомнил, что тактика "религиозной войны" была главной информационной составляющей грязной пиар-кампании, направленной против кандидата Сергея Андреева и - как стало очевидно по результатам- грубейшей ошибкой политтехнологов соперников.
Согласно ответу за подписью и.о.следственного отдела по Тольятти Рогова в возбуждении уголовного дела отказано "в связи с отсутствием состава преступления". По мнению следователей, в плакатах и брошюре "секта", распространяемых против Андреева и банерах "Свет или проклятье" нет призывов к осуществлению экстремистской деятельности, а на деятельность избирательных комиссий они влияния не оказали.
2012МестныеСамарская область



7.11.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Скандалы, Самарская область
Source: Тольятти
Радио Август (Тольятти) Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: