Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Пермский краевой суд снова отказал Василию Махневу

 
Пермский краевой суд снова отказал Василию Махневу

(14.11.2012)
Пермский краевой суд оставил в силе решение Краснокамского городского суда по иску кандидата на пост главы Краснокамского района Василия Махнева к территориальной избирательной комиссии района.
Как сообщил «ФедералПресс.Приволжье» источник, знакомый с ситуацией, сегодня, 13 ноября, краевой суд рассмотрел апелляцию Махнева и не нашел оснований для отмены решения нижестоящей инстанции. Напомним, Василий Махнев оспаривал изъятие из «проверочного» пакета подписей кандидата Крестьянникова подписных листов другого кандидата, и замену этих листов другими подписными листами из общего массива поданных Крестьянниковым подписей. По мнению юристов Махнева, такая практика применима только при выборах президента РФ. Однако суд посчитал действия комиссии правомочными. Мотивировочное решение суда будет изготовлено в течение пяти дней с момента вынесения решения в ходе процесса.
Кроме того, ранее Пермский краевой суд закрыл производство по другому иску Махнева – на решение краевой избирательной комиссии о возможности дополнительной выборки подписных листов Крестьянникова для замены листов «проверочного пакета», поданных за другого кандидата. Согласно постановлению суда, данное решение краевого избиркома никак не ущемляет права кандидата Махнева, поэтому заявление даже не было передано в производство для проведения судебного процесса. Возможно юристы Махнева будут оспаривать это постановление в коллегии Пермского краевого суда.
Источник: http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/permskii-kraevoi-sud-snova-otkazal-vasiliyu-makhnevu
2012МестныеПермский край



14.11.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Пермский край
Source: Екатеринбург
ФедералПресс Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: