Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Участвовавших в несанкционированном митинге в Арамили сторонников «ЕР» осудят в декабре

 
Участвовавших в несанкционированном митинге в Арамили сторонников «ЕР» осудят в декабре

(21.11.2012)
Участников октябрьского несанкционированного митинга в Арамили будут судить 11 декабря. Напомним, речь идет о митинге сторонников «Единой России» в поддержку проигравшего на выборах 14 октября главы города Александра Прохоренко. 18 октября порядка десяти человек вышли на улицу, чтобы заявить о якобы имевших место подтасовках и фальсификациях в день голосования. Но акция не была согласована с местными властями, и ее участники были задержаны полицией.
Суд по административной статье (нарушение порядка проведения массовой акции) должен был состояться 22 октября, однако выяснилось, что полицейские протоколы составлены неверно. Бумаги вернули в полицию. Как рассказали «Новому Региону» в районном суде Сысерти (мировой участок №3 в Арамили подчиняется Сысертскому райсуду), протоколы были исправлены и снова направлены в суд.
Участникам акции, среди которых была и сотрудница арамильской администрации, грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей. Нарушителей будут наказывать по новому закону о митингах, который существенно увеличил суммы штрафов. В Екатеринбурге новые нормы уже применяются: на рассмотрении в судах находятся дела участников неразрешенного «Русского марша» 4 ноября, суммы штрафов достигают 10 тысяч рублей. Задержано в тот день было порядка 90 человек.
2012МестныеСвердловская область



21.11.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Свердловская область
Source: Екатеринбург
Новый Регион Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: