Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Владимир Киргинцев опровергает обвинения в покровительстве семьи бизнесмена

Владимир Киргинцев опровергает обвинения в покровительстве семьи бизнесмена
 
Владимир Киргинцев опровергает обвинения в покровительстве семьи бизнесмена
(26.11.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Сегодня Владимир Киргинцев опроверг обвинения в покровительстве семьи Поповых, которую один из ростовских бизнесменов подозревает в воровстве. Речь идет о видеоролике годичной давности, где некто Валерий Гончаров, частный инвестор, рассказывает историю своих непростых отношений с застройщиком многоэтажного жилого дома на пл. Гагарина в Ростове - «ИП Попов».

По словам инвестора, он вложил в строительство 33,5 млн рублей, но, после смерти компаньона — Бориса Попова — так и не смог взыскать с его наследников ни обещанных квартир, ни денег. Бизнесмен утверждает, что налоговая инспекция закрывает глаза на явно заниженные налоговые отчисления семьи с миллиардным состоянием, а прокуратура и правоохранительные органы города отказываются проводить проверку деятельности застройщика. Валерий Гончаров убежден, что все это происходит потому, что нынешний первый заместитель мэра города и кандидат в мэры г. Новочеркасска Владимир Киргинцев состоит в родственных связях с семьей застройщика и покровительствует его незаконной деятельности.

Владимир Киргинцев говорит о том, что специально проведенная проверка не выявила в его деятельности никаких признаков нарушения закона.

«Этот видеоролик был размещен в Интернете больше года назад, - пояснил Владимир Витальевич в беседе с корреспондентом «Южного Федерального». - И по ней соответствующие органы провели тщательную проверку. Результаты проверки не подтвердили ничего из того, о чем шла речь в этом заявлении».

При этом, Владимир Киргинцев подтвердил, что несколько лет назад внучка покойного Бориса Попова стала женой его сына. «Она вошла в нашу семью, родила мне прекрасную внучку, я её очень люблю», - говорит чиновник.

Он считает, что вся эта история со скандальным заявлением годичной давности всплыла сейчас в связи с выборами мэра Новочеркасска.

Действительно, ссылка на видео появилась сегодня в микроблоге члена партии «Справедливая Россия» Андрея Карабедова.

В беседе Владимир Киргинцев напомнил, что на протяжении нескольких лет занимал ряд ответственных должностей, и сейчас это дает его противникам богатую почву для изысканий.
Однако, несмотря на предвыборный пыл, он предлагает им играть честно.

«Я бы хотел призвать моих оппонентов на грядущих выборах доказывать свою исключительность, а не обливать соперников грязью», - говорит г-н Киргинцев.
2012МестныеРостовская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.11.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела семейные , Скандалы, Бизнес и выборы , Ростовская область
Источник: U-f.ru Место публикации: Краснодар
Адрес: http://www.u-f.ru/News/u200/2012/11/26/648251 Тип публикации: Новость

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: