«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Более 80 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты Земского собрания Ковернинского района Нижегородской области

 
Более 80 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты Земского собрания Ковернинского района Нижегородской области

(28.11.2012)
Более 80 человек зарегистрированы кандидатами в депутаты Земского собрания Ковернинского района Нижегородской области. Об этом говорится в документах Облизбиркома.

В качестве кандидатов было выдвинуто 111 человек, однако зарегистрировано только 87.

Из них 16 человек – представители "Единой России"; пять – КПРФ; 19 – ЛДПР; семь – "Справедливой России" и 40 самовыдвиженцев.

Бывший председатель Земского собрания Николай Кривошеев выдвинут от "Единой России".

Выборы пройдут 2 декабря 2012 года по 19 одномандатным округам.

При этом напомним, что в сентябре 2012 года суд признал незаконным решение о назначении дополнительных выборов депутатов Земского собрания Ковернинского района.

Также напомним, что в ноябре 2012 года Верховный суд РФ подтвердил неправомочность Земского собрания Ковернинского района Нижегородской области ввиду малого числа депутатов. Поводом для направления названного заявления стали результаты прокурорской проверки, которой было установлено, что из предусмотренной численности в 19 человек в составе Земского собрания Ковернинского муниципального района находилось всего 12 депутатов, что составляет менее двух третей от их общей численности. Остальные семь депутатов подали заявления об отставке по собственному желанию.

В связи с этим досрочные выборы депутатов Земского собрания Ковернинского района были назначены на 2 декабря 2012 года.
2012МестныеНижегородская область



28.11.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Нижегородская область
Source: Нижний Новгород
НИА Нижний Новгород Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: