Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Карачаево-Черкесии утвержден состав нового правительства

В Карачаево-Черкесии утвержден состав нового правительства
 
В Карачаево-Черкесии утвержден состав нового правительства
(29.11.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 28 ноября утвердил состав нового правительства республики, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, 12 ноября Рашид Темрезов принял отставку премьер-министра республики Индриса Кябишева. Причиной отставки стало избрание Кябишева депутатом Народного собрания в результате прошедших 14 октября в Карачаево-Черкесии выборов. 15 ноября на очередной сессии Народного собрания депутаты большинством голосов утвердили кандидатуру Мурата Карданова на должность премьер-министра республики.

В структуре правительства республики образовано новое Министерство по туризму и курортам. Ряд функций новому министерству переданы из Министерства здравоохранения и курортов, а также из Министерства по физической культуре, спорту и туризму. В свою очередь эти министерства преобразованы в Министерство здравоохранения и Министерство по физической культуре и спорту.

Кроме того, произведен ряд кадровых перестановок, в частности, назначены новые руководители Министерства культуры республики, Министерства по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати, Министерства образования и науки Карачаево-Черкесии.

В должности министра культуры КЧР утвержден Уали Евгамуков. Министром по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати КЧР назначен Евгений Кратов, занимавший должность Уполномоченного Главы Карачаево-Черкесской республики по связям с религиозными организациями. Пост министра образования и науки КЧР занял Борис Спиридонов. Министерство КЧР по физической культуре и спорту возглавил Расул Чотчаев, а Министерство по туризму и курортам - Марат Хубиев.

Руководители остальных министерств остались прежними. Напомним, предыдущий состав правительства Карачаево-Черкесии с премьер-министром Индрисом Кябишевым был сформирован 22 марта.
2012РегиональныеКарачаево-Черкесия


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 29.11.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Карачаево-Черкесия
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/216446/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: