Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Стартовала подготовка к выборам депутатов ярославской Думы

Стартовала подготовка к выборам депутатов ярославской Думы
 
Стартовала подготовка к выборам депутатов ярославской Думы
(30.11.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Облизбирком внес коррективы в границы избирательных округов.

Облизбирком внес коррективы в границы избирательных округов. Всего их будет 25. К Кировскому району, отличившемуся своим протестным голосованием, на сей раз присоединили часть Заволжья - частный сектор в Тверицах. В другом округе к Перекопу добавили Кресты. Кроме того, до конца апреля будут сформированы участковые комиссии, которым теперь даются полномочия на пять лет. Также будет сформирована резервная группа для замены выбывших членов участковых избиркомов. Выборы намечены на восьмое сентября следующего года, они пройдут по смешанной системе - одномандатным округам и территориальным партийным спискам.
Сергей Бабуркин, председатель Ярославской областной избирательной комиссии: «42017 избирателей в среднем должно быть в одном избирательном округе. 11 избирательных округов - в городе Ярославле, 4 – в городе Рыбинске, и 10 избирательных округов – по остальной территории области. Наибольший округ по численности 45885 избирателей в Дзержинском районе города Ярославля, а наименьший по численности избирателей округ в Ростовском муниципальном районе, он составляет 37942 избирателя. В городе Ярославле довольно простая схема. 3 округа в Дзержинском районе, там самые крупные округа, и там все понятно. 2 округа в Заволжском районе, но пришлось в этот раз часть территории Заволжского района присоединить к Кировскому району, а именно ту часть Заволжского района, которая располагается по левому берегу Волги. Изменения произошли и в округе, который составляется из Красноперекопского района и части Фрунзенского района. Если прежде к Красноперекопскому району присоединялась та часть Фрунзенского района, которая по Выемке расположена и дальше к Мельничной, то теперь к Красноперекопскому району будет присоединена верхняя, если смотреть на карту города, часть Фрунзенского района, то, что мы называем Кресты».
2013МестныеЯрославская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 30.11.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Новости региональных избиркомов, Ярославская область
Источник: Городской телеканал - Ярославль Место публикации: Ярославль
Адрес: http://gtk.tv/news/20801.ns Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: