«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Мэрия определит маршрут шествия оппозиции

Мэрия определит маршрут шествия оппозиции
 
Мэрия определит маршрут шествия оппозиции
(3.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Ответ на запрос о проведении массовых акций 15 декабря оппозиция получит во вторник. Как рассказал "РГ" руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров, в мэрию поступили заявки на проведение акций с общей численностью 90 тысяч человек.
Как уже сообщала "РГ", уведомление о намерении провести "марш свободы" прислали несколько членов Координационного совета оппозиции. Они хотели бы провести его по одному из двух маршрутов: один начинается на улице Новокузнецкая, другой - на Калужской площади, но оба заканчиваются на Лубянской площади.

Акцию недовольства ситуацией, сложившей в образовательной сфере, с участием 3 тысяч человек планируют провести на Пушкинской площади коммунисты. Еще один заявитель - гражданин Александр Абрамович - по словам Алекся Майорова, подал уведомление о проведение шествия и митинга на 25 тысяч человек. "Он подает заявку чуть не каждые выходные, но либо вообще никто не является на акцию, либо заявитель приходит один", - пояснил глава департамента.

Сегодня столичные власти заняты тем, что внимательно рассматривают каждую заявку и пытаются развести адреса и маршруты проведение акций. "Главная наша задача - чтобы движение в городе не встало", - подчеркнул Алексей Майоров.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 3.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: Российская газета Место публикации: Москва
Адрес: http://www.rg.ru/2012/12/03/akciya-site.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: