Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кандидат от "Яблока" снят с выборов главы Крымского района Краснодарского края

Кандидат от "Яблока" снят с выборов главы Крымского района Краснодарского края
 
Кандидат от "Яблока" снят с выборов главы Крымского района Краснодарского края
(3.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Суд снял с предвыборной гонки на выборах главы Крымского района Краснодарского края кандидата от партии "Яблоко", эколога Евгения Витишко.

Напомним, что последний избранный глава муниципалитета Василий Крутько был отстранен от должности губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым на второй день после наводнения в ночь с 6 на 7 июля. В настоящее время исполняющим обязанности главы Крымского района является Анатолий Разумеев. Выборы главы Крымского района и Нижнебаканского сельского поселения назначены на 9 декабря.

Витишко снят судом с предвыборной гонки якобы за подкуп, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Евгения Витишко или его представителей по поводу решения суда.

Отметим, что на должность главы Крымского района Кубани были выдвинуты: кандидат от "Единой России" - и.о. главы района Анатолий Разумеев, от "Яблока" - эколог Евгения Витишко, от КПРФ - безработный Дмитрий Цымбал, от "Коммунистов России" - 23-летний безработный Дмитрий Печинский.

По данным избирательной комиссии Краснодарского края, кандидату от КПРФ на выборах главы Крымского района Дмитрию Цымбалу было отказано в регистрации. В краевом комитете КПРФ заявили о "технической ошибке", которую допустил сам Цымбал. Сегодня суд Крымского района также снял с выборов кандидата на пост главы Нижнебаканского сельского поселения от КПРФ Евгения Школьного.
2012МестныеКраснодарский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 3.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Краснодарский край
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/216657/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: