Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Местонахождение депутата Владивостока Дмитрия Сулеева скрывают в целях его безопасности

Местонахождение депутата Владивостока Дмитрия Сулеева скрывают в целях его безопасности
 
Местонахождение депутата Владивостока Дмитрия Сулеева скрывают в целях его безопасности
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
За состоянием народного избранника следят врачи

Местонахождение депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева не разглашается в целях его безопасности. Состояние здоровья не позволяет народному избраннику вести привычный образ жизни, он находится под наблюдением врачей. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщил председатель исполкома Приморского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Деловая Россия" Владимир Закамов.

"В настоящий момент мы располагаем подтверждениями того, что на Дмитрия Петровича Сулеева, лидера отделения, предпринимателя, мецената и депутата городской Думы, было совершено нападение, после чего он был похищен. Состояние здоровья не позволяет Дмитрию Петровичу вести привычный активный образ жизни и даже находиться в домашних условиях без постоянной медицинской помощи. Он находится под наблюдением врачей. В целях личной безопасности место его нахождения не разглашается", - сказал Владимир Закамов.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев пропал без вести в субботу, 1 декабря 2012 года. Он собирался ехать в Хабаровск 2 декабря, о чем сообщил своей жене по телефону. После он успел позвонить сестре и попросил передать деньги неким лицам, которые в 2011 году совершили рейдерские захваты ряда предприятий, принадлежащих депутату.

После депутат все-таки объявился. Его коллега, депутат Думы Владивостока Александр Приходько отметил, что Дмитрия избили, и он госпитализирован. В больнице подтвердили факт побоев, но уточнили, что от госпитализации Сулеев отказался и отправился домой.

Следствие планирует допросить Дмитрия Сулеева и отправить его на медицинское обследование. Сестра пострадавшего сообщила, что депутата не только похитили и избили, но еще и ограбили.
2012МестныеПриморский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Скандалы, Приморский край
Источник: PrimaMedia Место публикации: Владивосток
Адрес: http://primamedia.ru/news/politics/04.12.2012/243412/mestonahozhdenie-deputata-vladivostoka-dmitriya-suleeva-skrivayut-v-tselyah-ego-bezop.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: