Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Путин откажется от имиджа мачо

Путин откажется от имиджа мачо
 
Путин откажется от имиджа мачо
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кремлевские политтехнологи подобрали президенту образ умудренного патриарха

Кремлевские политтехнологи решили сменить имидж президента Владимира Путина. Новый образ начнут продвигать после передышки, связанной со здоровьем главы государства. Вместо мачо граждане увидят «умудренного патриарха российской политики», пишет «Независимая газета».

Регионам уже поручили готовиться к переменам. Издание ссылается на доклад для внутреннего пользования одного из губернаторов. Его авторы объясняют новый виток борьбы с коррупцией тем, что усилилось противостояние элит. В документе говорится, что реформы назрели после региональных выборов 14 октября.

Исследования, проведенные в администрации президента, показали спад доверия к высшему руководству страны и едва не революционные настроения в умах россиян. Главной опасностью эксперты считают протесты по поводу падения уровня жизни, например, бунты в трудовых коллективах. При этом в Кремле не опасаются активности оппозиции, поскольку уже подготовлено соответствующее правовое поле.

Первые признаки изменений появятся в Послании президента Федеральному собранию. Затем Путин возьмет паузу, после чего политтехнологи предложат народу «обновленного президента» и идею активного партстроительства. Возглавит тренд созданный по инициативе Путина Общероссийский народный фронт. Образ патриарха и арбитра российской политики позволит Путину использовать проверенную тактику – когда он якобы не в курсе интриг среди подчиненных.

При этом в Кремле опасаются разговоров о недееспособности президента. Политтехнологи пытаются избежать слухов о возможной недееспособности Путина, чтобы не возникли параллели со вторым сроком Бориса Ельцина.

«Чистки» в Минобороны и Минсельхозе должны поднять рейтинг Путина, поэтому они могут продолжиться. Ради принижения «силовиков» президент готов сблизиться с «либералами», которые менее коррумпированы, говорится в докладе. Об условном сближении с либералами свидетельствует назначение Сергея Шойгу министром обороны, отмечают авторы документа.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2012
Источник: Sostav.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://www.sostav.ru/news/2012/12/04/putin_imidj_macho/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: