Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Мэрия отвергла все маршруты шествия оппозиции 15 декабря

Мэрия отвергла все маршруты шествия оппозиции 15 декабря
 
Мэрия отвергла все маршруты шествия оппозиции 15 декабря
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Об этом сообщил в своём Twitter Сергей Удальцов. По его словам, причин отказа чиновники не назвали, но предложили, пройти от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до внутренней стороны проспекта Сахарова.

Оппозиция от этого варианта отказывается и уже завтра хочет предложить мэрии альтернативный вариант в центре Москвы. Это может быть шествие по Новокузнецкой улице до Лубянской площади. «Так что впереди переговоры», - сказал Удальцов «Интерфаксу».

Оппозиция подавала заявку на проведение «Марша свободы» численностью до 50 тысяч человек 30 ноября. В уведомлении, по словам Удальцова, были указаны два варианта маршрута. Первый от метро «Октябрьская» по улице Якиманка, Охотному ряду до Лубянской площади второй путь - от метро «Новокузнецкая» по улице Солянка с конечным пунктом также на Лубянской площади.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: Русская Служба Новостей Место публикации: Москва
Адрес: http://rusnovosti.ru/news/235730/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: