«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиции не разрешили провести «Марш свободы» по заявленному маршруту

Оппозиции не разрешили провести «Марш свободы» по заявленному маршруту
 
Оппозиции не разрешили провести «Марш свободы» по заявленному маршруту
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Московские власти отвергли маршруты оппозиционной акции «Марш свободы», которая намечена на 15 декабря. В мэрии заявили, что оба предложенных варианта неприемлемы.

«Мэрия устно уведомила нас о том, что оба заявленных нами варианта маршрута Марша 15 декабря неприемлемы. Причин не назвали», - написал координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в своем Twitter.

Столичные чиновники предложили альтернативный маршрут - от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до внутренней стороны проспекта Сахарова. Однако этот вариант, в свою очередь, не устраивает оппозицию. В заявке были указаны два маршрута шествия - от метро «Октябрьская» по улице Якиманка, Охотному ряду до Лубянской площади и от метро «Новокузнецкая» по улице Солянка до Лубянки.

«Завтра ответим Мэрии на предложение об изменении маршрута 15 декабря. Будем добиваться, чтобы Марш завершился на одной из центральных площадей», - написал Удальцов.

Напомним, оппозиция подала заявку в мэрию 30 ноября. В числе заявителей оказались Геннадий Гудков, Владимир Тор и Михаил Гельфанд. Ожидается, что в акции, приуроченной к годовщине протестных движений в России, примут участие до 50 тысяч человек. Предполагается провести шествие по центру Москвы, митинга не будет.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: МТРК Мир Место публикации: Москва
Адрес: http://mir24.tv/news/society/6039872 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: