«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Гинзбург: Выборы губернатора региона могут состояться 8 сентября 2013 года

Гинзбург: Выборы губернатора региона могут состояться 8 сентября 2013 года
 
Гинзбург: Выборы губернатора региона могут состояться 8 сентября 2013 года
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
По мнению депутата Облдумы, калининградцам скоро опять предстоит идти на выборы.
«У меня такое ощущение, что губернаторские выборы в Калининградской области состоятся не в сентябре 2015 года, когда истекают полномочия ныне действующего губернатора, а 8 сентября 2013 года. Я не знаю, будет ли это, но такой вариант нельзя исключать», — заявил Гинзбург в видеоблоге на Калининград.Ru. Гинзбург считает логичным, если избранный губернатор начнёт подготовку к грядущему Чемпионату мира по футболу — 2018, займётся самим мундиалем, а позже подведёт его итоги, поскольку «будет с кого спросить». Однако, по мнению народного избранника, прогнозы по этому поводу давать тяжело, пока неизвестно, какое решение будет принято в Кремле, где «много подъездов, а правая рука зачастую не знает о левой».

Между тем, депутат напомнил, что региону необходимо получить особый статус как можно скорее, поскольку особые условия, хоть и подразумевают больше обязанностей, но именно они дадут возможность Калининградской области развиваться должным образом. Гинзбург также подчеркнул, что баланс интересов между эксклавом и федеральным центром может быть достигнут путём нескольких изменений на высшем уровне. По мнению народного избранника, губернатора необходимо наделить функциями представителя президента по ведению переговоров с Европейским союзом, а соответствующие департаменты министерства иностранных дел переместить в Калининградскую область.

Остальные рассуждения депутата Облдумы Соломона Гинзбурга по поводу дальнейшего срока губернатора Калининградской области и необходимых изменениях в управлении региона вы можете узнать, посмотрев его видеоблог на Калининград.Ru.
2013РегиональныеКалининградская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2013, Калининградская область
Источник: Калининград.Ru Место публикации: Калининград
Адрес: http://kaliningrad.ru/news/policy/item/24160-ginzburg-vybory-gubernatora-regiona-mogut-sostoyatsya-8-sentyabrya-2013-goda Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: