Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Прохоров занялся созданием фонда для себя и доктора Лизы

Прохоров занялся созданием фонда для себя и доктора Лизы
 
Прохоров занялся созданием фонда для себя и доктора Лизы
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Михаил Прохоров создал организацию "Фонд поддержки гражданских инициатив и партии "Гражданская платформа", которая будет обеспечивать партийные расходы, а также поддерживать благотворительные и гражданские проекты. Активное участие в работе фонда примет филантроп Елизавета Глинка.

Как отметил член гражданского комитета партии Станислав Кучер, "одним из основных источников" пополнения фонда станут пожертвования. Для их приема был открыт специальный банковский счет. Кучер сообщил также, что у фонда будет три основных направления деятельности: это обеспечение партийных нужд "Гражданской платформы", благотворительная помощь инвалидам, бездомным и социально неблагополучным гражданам, а также поддержка перспективных гражданских проектов, пишут "Известия".
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Общественные организации
Источник: Курс.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://kurs.ru/news/46204/prohorov-zanyalsya-sozdaniem-fonda-dlya-sebya-i-doktora-lizy Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: