Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » За верную службу. Чуров наградил массового фальсификатора

За верную службу. Чуров наградил массового фальсификатора
 
За верную службу. Чуров наградил массового фальсификатора
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Среди тех, кого председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров своим приказом от 18 апреля поощрил за организацию выборов, председатель избирательного участка номер 127 Кировского района города Казани Ирина Комарова. На это обратил внимание публицист и политический активист Ирек Муртазин в записи в своем блоге в LiveJournal 28 июня.
Муртазин опубликовал видеозапись с участка Комаровой, сделанную 4 марта, в день голосования на выборах президента России. На этом видео начиная с 00:25 видно, как Комарова принимает участие в массовом вбросе бюллетеней.
По данным независимых наблюдателей, на участок Ирины Комаровой номер 127 пришло и проголосовало 1439 избирателей. В протоколе же было записано, что на этом участке приняли участие в выборах 1975 человек, то есть на 536 больше.
Напомним, что оппозиция обвиняла власти и Центризбирком во главе с Владимиром Чуровым в массовых фальсификациях парламентских выборов 4 декабря 2011 года и президентских 4 марта в пользу "Единой России" и Владимира Путина соответственно.
2012ФедеральныеТатарстан


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости региональных избиркомов, Новости ЦИК, Скандалы, Татарстан
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FF2D4CF7A4EA Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: