Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Кандидат на пост главы Крымска от «ЯБЛОКА» снят благодаря провокации властей

Кандидат на пост главы Крымска от «ЯБЛОКА» снят благодаря провокации властей
 
Кандидат на пост главы Крымска от «ЯБЛОКА» снят благодаря провокации властей
(4.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кандидат от партии «ЯБЛОКО» Евгений Витишко снят с выборов главы Крымского района в результате многоходовой провокации.

Несколько дней назад Крымский районный суд оштрафовал на 2000 рублей некоего Петренко, который выдавал себя за агитатора Евгения Витишко и раздавал от его имени продукты. Евгений Витишко с агитатором-провокатором знаком не был, поэтому не стал вмешиваться в судебный процесс и тем более оспаривать вынесенное в отношении Петренко судебное решение.

Однако благодаря именно этому решению суд смог снять самого Е. Витишко с выборов, поскольку от его имени велся подкуп избирателей. Соответствующее решение судья Крымского районного суда Галина Юрчевская вынесла сегодня, 4 декабря.

«Власти прекрасно знают отношение к ним избирателей в регионе, поэтому им нужны тихие и спокойные выборы, чтобы и.о. главы района Анатолий Разумев был избран тихо и спокойно. Такие методы борьбы на выборах – с участием подставных лиц - обычно использовались в 90-е. Оказывается они и сейчас в ходу у власти», - прокомментировал ситуацию Е. Витишко.

Евгений Витишко пока не располагает текстом решения суда и, следовательно, не может его обжаловать в вышестоящей инстанции.

Выборы главы Крымского района Краснодарского края пройдут в это воскресенье, 9 декабря. В них примут участие и.о. руководителя муниципалитета, единоросс Анатолий Разумев, 23-летний безработный представитель партии «Коммунисты России» Дмитрий Печинский, самовыдвиженец Александр Гомалицкий, работающий контролером по техническому состоянию автотранспортных средств ООО «КНГ-Кубанское управление технологического транспорта», а также представитель партии «Гражданская Сила» Геннадий Фризоргер.
2012МестныеКраснодарский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 4.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Скандалы, Краснодарский край
Источник: Яблоко Место публикации: Москва
Адрес: http://www.yabloko.ru/Krasnodar/2012/12/04 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: