«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Петербурге учредили "Гражданскую коалицию"

В Петербурге учредили "Гражданскую коалицию"
 
В Петербурге учредили "Гражданскую коалицию"
(5.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Петербурге появилось новое общественно-политическое движение — "Гражданская коалиция", которая объединила оппозиционеров и гражданских активистов.

На учредительном собрании новой организации участники подписали "Заявление о создании Гражданской коалиции Петербурга". Основная мысль документа сводится к тому, что оппозиционерам пришла пора объединяться, чтобы обеспечить достижение целей акций протеста, которые начались около года назад, в знак протеста против фальсификаций на парламентских выборах, сообщает в среду, 5 декабря, Закс.ру.
Среди учредителей коалиции — члены партий "Справедливая Россия", КПРФ и "Яблоко", в частности депутат петербургского парламента Максим Резник. Документ о создании коалиции они подписали, как и большинство участников, в качестве частных лиц. Некоторые учредители, напротив, представляют свои организации.

"Гражданская коалиция" уже заявила о своем намерение принять участие в запланированном на воскресенье 9 декабря "Марше свободы", который посвящен годовщине начала массовых народных протестов.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Общественные организации
Источник: Деловой Петербург Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.dp.ru/a/2012/12/05/V_Peterburge_uchredili_Gr/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: