Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Гражданская коалиция" примет участие в петербургском "Марше свободы"

"Гражданская коалиция" примет участие в петербургском "Марше свободы"
 
"Гражданская коалиция" примет участие в петербургском "Марше свободы"
(5.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
"Гражданская коалиция Петербурга" готова принять участие в "Марше свободы", который пройдет в Петербурге 15 декабря. Такое решение коалиция приняла на Учредительном собрании, проходящем сегодня в Петербурге.

"Гражданская коалиция Петербурга" была учреждена в среду, 5 декабря. Заявление о создании подписали около 20 человек, часть из них представляет свои организации. Среди учредителей - Анна Дудникова, Дмитрий Сухоруков (национал-демократы), Татьяна Красавина, Федор Горожанко, Наталья Сивохина ("Синяя лента Петербурга"), Андрей Пивоваров (ПарНаС) и другие. Также предусмотрен статус наблюдателей. В качестве наблюдателей присутствовали, в частности, депутаты ЗакСа Максим Резник, Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг, а также члены руководящих органов КПРФ. Организаторы также надеются на участие депутатов фракции КПРФ.

Напомним, 15 декабря в Петербурге пройдет акция протеста "Марш свободы", посвященная годовщине парламентских выборов 2011 года. Эти выборы стали началом массовых гражданских протестов, ставших ответом на зафиксированные нарушения и фальсификации. "Марш свободы" пройдет в рамках аналогичной акции в Москве, также заявленной на 15 декабря. 9 декабря в Петербурге пройдет еще одна акция, посвященная годовщине выборов - марш "За вашу и нашу свободу".
2012ФедеральныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Общественные организации, Санкт-Петербург
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/103533 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: