«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Экс-кандидат в депутаты Барнаульской думы намерен привлечь к ответственности членов избиркомов в Ленинском районе за "переписывание" протоколов.

Экс-кандидат в депутаты Барнаульской думы намерен привлечь к ответственности членов избиркомов в Ленинском районе за "переписывание" протоколов.
 
Экс-кандидат в депутаты Барнаульской думы намерен привлечь к ответственности членов избиркомов в Ленинском районе за "переписывание" протоколов.
(5.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Ленинский районный суд Барнаула 6 декабря рассмотрит иск справедливоросса Александра Николайчика по оспариванию итогов выборов 14 октября в городскую думу на ряде избирательных участков, сообщает пресс-служба Алтайского реготделения партии "Справедливая Россия".

В своем заявлении экс-кандидат в депутаты БГД по одномандатному округу N 11 просит признать незаконными действия участковых избирательных комиссий участков N 127 и N 131 по установлению итогов голосования и произвести пересчет голосов. По словам г-на Николайчика, поводом для разбирательства стали обнаруженные им расхождения данных в выданных членам УИКов копиях проколов N 1 с данными, внесенными в ГАС "Выборы". В нескольких строках протоколов N1 число учтенных бюллетеней было увеличено на 100.

"15 октября при получении протоколов участковых избирательных комиссий избирательных участков N 131 и N 127 об итогах голосования по муниципальному избирательному округу окружная избирательная комиссия с достоверностью обладала информацией о несовпадениях в данных протоколах, но не возвратила протоколы для повторного подсчета голосов, чем нарушила закон", - говорится в исковом заявлении эсера.

Напомним, что на процесс подсчета голосов в вызвавшем подозрения ОИКе N11 зарегистрированных кандидатов от "Справедливой России" Александра Николайчика и Людмилу Суслову не допустили. Сотрудники полиции преградили эсерам путь, заявив, что их нет в списке, кого велено пускать внутрь, а возмущенная сотрудника аппарата администрации Ленинского района, где располагалась комиссия, буквально послала кандидатов вон. По данному факту прокуратурой и полицией города ведется разбирательство .
2012МестныеАлтайский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2012, Дела судебные, Алтайский край
Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=86670 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: