Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиция 5 декабря устроила акцию "Точка невозврата" на Чистых прудах

Оппозиция 5 декабря устроила акцию "Точка невозврата" на Чистых прудах
 
Оппозиция 5 декабря устроила акцию "Точка невозврата" на Чистых прудах
(5.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Москве 5 декабря, в среду, российские оппозиционеры устроили акцию "Точка невозврата" на Чистых прудах. Около памятника Грибоедову собрались гражданские активисты, чтобы отметить годовщину начала массовых протестов.
По разным данным, митинг собрал около 300 человек. По словам очевидцев, люди заняли трамвайные пути, и полиция просила митингующих освободить проезжую часть.
По словам очевидцев, на акции присутствовал член Координационного совета оппозиции Александр Винокуров, журналист Ольга Романова, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и член КС оппозиции Борис Немцов. Ранее организаторы акции предупреждали, что формат встречи не требует согласования, и необходимо прийти без транспарантов, не устраивать митинг или одиночные пикеты. "Не хочется снова видеть ОМОН и задержания на нашей с вами мирной встрече людей, помнящих, где все началось, готовых продолжать борьбу!" — сообщается на странице акции.
Акция "Точка невозврата" была приурочена к масштабной акции протеста, состоявшийся на Чистопрудном бульваре ровно год назад после выборов в Госдуму. Тот митинг стал самой массовой акцией протеста со времени оппозиционных мероприятий в защиту телеканала НТВ. Год назад на улицу вышли около 10 тысяч человек.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 5.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: Аргументы.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://argumenti.ru/society/2012/12/218198 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: