«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Другоросс Строганов сбежал на акцию в Чистых прудах во время административного ареста

Другоросс Строганов сбежал на акцию в Чистых прудах во время административного ареста
 
Другоросс Строганов сбежал на акцию в Чистых прудах во время административного ареста
(6.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Активист "Другой России" Геннадий Строганов, задержанный на Чистых прудах в Москве во время массовой акции в честь начала протестного движения, сбежал из больницы во время отбывания административного ареста. Об этом сообщили представители МВД России по Москве.

Строганов уже числился в розыске. 11 октября он и еще 8 человек были задержаны на Красной площади во время несанкционированной акции в поддержку политзаключенных. На следующий день Строганов был приговорен к 15 суткам ареста, а 22 октября – госпитализирован в больницу, где и отбывал наказание.

При этом 5 декабря Строганов был на Чистых прудах. После задержания его отправили в ОВД Китай-город для составления протокола, решение о наказании должен вынести суд, передает "Интерфакс".

При этом сам задержанный рассказал, что на него "накинулись" стражи правопорядка и "поволокли" в автозак со словами "сутки поедешь досиживать", сообщает портал Ovdinfo.org.

Напомним, вчера активисты оппозиции пытались провести очередную несанкционированную акцию в поддержку началу протестному движению в России – митингам 5 декабря 2011 года, которые прошли после выборов в Госдуму РФ.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Дела судебные, Москва
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/103539 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: