«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » МИД РФ настоятельно просит ОБСЕ поработать над выборными стандартами

МИД РФ настоятельно просит ОБСЕ поработать над выборными стандартами
 
МИД РФ настоятельно просит ОБСЕ поработать над выборными стандартами
(6.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Москва считает необходимым, чтобы ОБСЕ провела сравнительный анализ избирательного законодательства и создала для БДИПЧ единые стандарты наблюдения за выборами, заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров.
Лавров напомнил, что "2012 год был насыщен выборами: они проходили в России, США, Франции, Белоруссии, Казахстане, на Украине и в ряде других стран". "В работе БДИПЧ по наблюдению за ними (выборами) вновь проявились двойные стандарты… Куда-то направлялись сотни наблюдателей, куда-то — несколько человек. Одни и те же факты в разных странах оценивались по-разному", — сказал российский министр, выступая на СМИД ОБСЕ в Дублине.
"Мы настоятельно предлагаем провести сравнительный анализ избирательного законодательства всех стран ОБСЕ и разработать правила наблюдения за выборами без двойных стандартов", — добавил Лавров, напомнив, что "проект решения СМИД на этот счет выдвинут Россией, Белоруссией и Казахстан".

2012ФедеральныеМеждународный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Выборы за рубежом, ИНОвзгляд на выборы в России
Источник: РИА Новости Место публикации: Москва
Адрес: http://ria.ru/world/20121206/913680247.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: