Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Суд встал на сторону полицейского в споре с оппозиционерами

Суд встал на сторону полицейского в споре с оппозиционерами
 
Суд встал на сторону полицейского в споре с оппозиционерами
(6.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Симоновский суд Москвы частично удовлетворил иск сотрудника центра противодействия экстремизму ГУ МВД по Москве Алексея Окопного к оппозиционеру Сергею Аксенову и гражданскому активисту Павлу Шехтману. Об этом сообщают интернет-СМИ со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

По данным ведомства, суд удовлетворил все требования сотрудника полиции с одним исключением – снизил сумму компенсации морального ущерба, изначально она составляла 250 тыс. рублей. В итоге Шехтману придется заплатить 50 тысяч рублей, а Аксенову – 40 тысяч.

"Сам Алексей Окопный удовлетворен решением суда, он собирается все полученные средства перечислить в пользу семей сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей", — сообщили в МВД..

Окопный, напомним, требовал компенсацию за распространение в СМИ информации о том, что он якобы причастен к избиению члена запрещенной Национал-большевистской партии Юрия Червочкина.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Дела судебные
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/06/1068305.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: