Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Волгоградское «ЯБЛОКО» вновь оспорит итоги голосования на выборах в Госдуму

Волгоградское «ЯБЛОКО» вновь оспорит итоги голосования на выборах в Госдуму
 
Волгоградское «ЯБЛОКО» вновь оспорит итоги голосования на выборах в Госдуму
(6.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Накануне годовщины парламентских выборов, 3 декабря, Волгоградское отделение партии «ЯБЛОКО» обратилось в Дзержинский районный суд Волгограда, с исковым заявлением об отмене итогов голосования и повторном подсчёте голосов на избирательных участках №№ 0401 – 0465. По данным регионального отделения партии на этих участках у «ЯБЛОКА» было украдено 1882 голоса.

Аналогичное дело по иску председателя Волгоградского «ЯБЛОКА» Галины Болдыревой к областному избиркому было прекращено 10 февраля 2012 года Волгоградским областным судом.

«Мы приняли решение подать иск именно в Дзержинский районный суд Волгограда, а не в Верховный суд, так как в высшей судебной инстанции существует практика отказывать в рассмотрении жалобы на расхождения данных в протоколах УИК и их копиях, выданных наблюдателям, считая это компетенцией районных судов», - рассказала Галина Болдырева.
2011ФедеральныеВолгоградская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Федеральные: выборы в Государственную Думу 2011, Выборы 2012, Новости общества и партий, Дела судебные, Волгоградская область
Источник: Яблоко Место публикации: Москва
Адрес: http://www.yabloko.ru/regnews/Volgograd/2012/12/05 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: