«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » К создателю телепроекта о российской оппозиции пришли с обыском

К создателю телепроекта о российской оппозиции пришли с обыском
 
К создателю телепроекта о российской оппозиции пришли с обыском
(7.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В квартире одного из создателей интернет-телепроекта «Срок» о российской оппозиции Павла Костомарова проводится обыск, сообщил в пятницу журналист телеканала НТВ Алексей Пивоваров.

«У Павла Костомарова, одного из авторов проекта «Срок», идет обыск. Подробностей пока не знаем», – написал Пивоваров в своем микроблоге в Twitter.

Официальные представители правоохранительных органов и сам Костомаров пока не дали комментариев.

Тем временем в СК России подтвердили, что с режиссером Павлом Костомаровым проводятся следственные действия по делу о беспорядках в центре Москвы, в котором он фигурирует как свидетель.

«С одним из свидетелей по делу о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве Костомаровым проводятся следственные действия», – сообщили в пресс-службе СК.

Выпускник операторского факультета ВГИК, 37-летний режиссер-документалист Костомаров снял в соавторстве со швейцарским документалистом Антуаном Каттина несколько неигровых лент, получивших призы на российских кинофестивалях, передает «Интерфакс».

«Срок» – документальный фильм, который Костомаров снимает совместно с Александром Расторгуевым и Пивоваровым о лидерах современной российской оппозиции – Сергее Удальцове, Алексее Навальном, Ксении Собчак, Илье Яшине, Борисе Немцове, Эдуарде Лимонове.

Фрагменты будущего фильма появляются с мая 2012 года на странице фильма в «Живом журнале» и на видеохостинге YouTube.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Дела судебные, Скандалы
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://vz.ru/news/2012/12/7/610681.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: