Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Клинтон: Мы зафиксировали нарушение гражданских свобод в России

Клинтон: Мы зафиксировали нарушение гражданских свобод в России
 
Клинтон: Мы зафиксировали нарушение гражданских свобод в России
(7.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Вашингтон зафиксировал ряд фактов, ограничивающих деятельность гражданского общества в России. Об этом 6 декабря сообщает Интерфакс со ссылкой на главу госдепа США Хиллари Клинтон.
Хиллари Клинтон, выступая на заседании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Дублине, заявила, что в России наблюдается ограничение гражданских свобод.
В качестве примера она привела новый закон, требующий от неправительственных организаций и журналистов регистрироваться как иностранные агенты, если они получают финансирование из-за рубежа.
В конце ноября Комитет ООН против пыток заявил о серьезной обеспокоенности "многочисленными и последовательными" сообщениями об угрозах, репрессиях и гибели правозащитников и журналистов в России.

Закон о некоммерческих организациях вступил в силу 14 ноября. Согласно закону НКО, которые откажутся регистрироваться "иностранным агентом", обязаны заплатить штраф в размере до 1 млн рублей.
2012ФедеральныеМеждународный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Общественные организации, ИНОвзгляд на выборы в России
Источник: Каспаров.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50C0C7ACDF84F Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: