Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Омские единороссы выбирают руководство партии

Омские единороссы выбирают руководство партии
 
Омские единороссы выбирают руководство партии
(7.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В эти минуты во Дворце молодежи проходит XX отчетно-выборная конференция регионального отделения «Единой России». Триста делегатов сегодня выберут политсовет и секретаря регионального отделения партии. Перед собравшимися выступил нынешний секретарь Александр Артемов, который заявил, что партия смогла оправиться от кампании по ее дискредитации, развернутой с осени 2011 года.


В Омске стартовала XX отчетно-выборная конференция Омского регионального отделения партии «Единая Россия». Она проходит в актовом зале Дворца молодежи, куда прибыло около 300 делегатов, представляющих 21 тысячу омских единороссов.

Главными вопросами конференции станут выборы регионального политсовета и секретаря регионального отделения ЕР. Политсовет будет избираться сроком на 5 лет, но согласно новому уставу ЕР каждый год 10% политсовета будут обновляться также путем выборов.

По традиции перед началом конференции руководство региональной ЕР вручило партбилеты новым членам партии. В начале заседания был выбран президиум. В него, кроме нынешнего секретаря регионального отделения Александра Артемова, вошел губернатор Омской области Виктор Назаров.

Перед присутствующими с отчетом выступил нынешний секретарь регионального отделения Артемов. Он, в частности, уже отметил, что с осени 2011 года партия ощутила кампанию по дискредитации и с этого времени партия понесла весомые потери. Но, по словам Артемова, вскоре ЕР оправилась от этого удара – показателем этого стали выборы 14 октября 2012 года. В заслугу партии Артемов поставил победу кандидатов от ЕР на выборах губернаторов в пяти регионах.

Что касается омского отделения, он отметил победу единороссов Вячеслава Девятерикова и Геннадия Долматова на выборах глав Муромцевского и Омского районов. При этом выдвиженцы от ЕР набрали от 70 до 80-ти процентов голосов населения.

Также Артемов коснулся последних выборов в Законодательное собрание, Омский горсовет и Государственную Думу РФ:

«Результат у нас не самый блестящий, но стратегические задачи выполнены. Большинство и в горсовете, и в Законодательном собрании Омской области – представители партии. Мэр – единоросс. Губернатор, назначенный в Омской области президентом России, также является членом партии», – отметил Артемов.

Сергей Рудометов

Наталья Калинина
2012РегиональныеОмская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Партийные кадры, Омская область
Источник: РИА СуперОмск Место публикации: Омск
Адрес: http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=43091 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: