Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Партию «Рот Фронт» зарегистрировали после семи отказов

 Партию «Рот Фронт» зарегистрировали после семи отказов
 
Партию «Рот Фронт» зарегистрировали после семи отказов
(7.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Партия «Российский объединенный трудовой фронт» получила регистрацию после семи отказов. Об этом информируют ее представители со ссылкой на источник в Минюсте.
По их данным, Федеральной налоговой службе поручено внести соответствующую запись в Единый государственный реестр юридических лиц.
«Таким образом, завершился рекордный по длительности процесс регистрации. За свою более чем 2-летнюю историю партия получила от Минюста семь отказов в регистрации», – отмечают в партии.
Сообщается, что «Рот фронт» был учрежден в феврале 2010 года и заявил о «классовом характере своей работы», поставив цель – «втягивание трудящихся в политику и организацию их борьбы за свои права».
В планах партии – освоение нового статуса. Как считает руководитель Московского отделения «Рот фронта» Александр Батов, регистрация позволит «не только участвовать в выборах, выдвигая во властные структуры от своего имени трудящихся и активистов, но и даст новые инструменты для работы и помощи независимым и классовым профсоюзам».
Отметим, первоначально в состав учредителей входили «Российская коммунистическая рабочая партия», «Левый Фронт» и другие. Однако, как поясняют в «Рот-фронте», один из координаторов Сергей Удальцов отошел от партийной деятельности, а в апреле на съезде не был избран в состав руководства.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий
Источник: Новый Регион Место публикации: Москва
Адрес: http://www.nr2.ru/moskow/415472.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: