Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Андрей Бочаров сменил Николая Денина

  Андрей Бочаров сменил Николая Денина
 
Андрей Бочаров сменил Николая Денина
(7.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Николай Денин больше не является секретарем регионального политсовета «Единой России». После партийной конференции, которая прошла в ДДЮТ имени Гагарина в пятницу, 7 декабря, этот пост занимает Андрей Бочаров. Также делегаты избрали и сам областной политсовет. В начале конференции делегаты заслушали отчет региональной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России», которая на брянском уровне следит за выполнением решений руководящих органов партии. В общей сложности члены комиссии проверили 21 местное отделение «Единой России». Особое внимание уделялось тому, насколько брянские единороссы активно вели себя во время предвыборных кампаний.

Этот же вопрос был поднят и во время отчета регионального политического совета. После нескольких выступлений делегаты единогласно признали работу политсовета за период с 10 июня 2011года по 7 декабря 2012-го удовлетворительной. Третьим вопросом в повестке дня значилось избрание секретаря этого самого регионального политического совета. По внесенным дополнениям в устав «Единой России», на такой пост должны претендовать минимум два человека. Николай Денин не стал выдвигаться в кандидаты, зато рекомендовал однопартийцам проголосовать за Андрея Бочарова, которого в самый разгар предвыборной кампании назначили главным федеральным инспектором в Брянской области. Второго кандидата, Юрия Гапеенко, выдвинул заместитель председателя областной Думы Михаил Подобедов. В свою очередь, руководитель регионального исполкома партии вместо призыва проголосовать за него со сцены посоветовал поддержать Андрея Бочарова. Таким образом, 214 голосами против 27 победил Андрей Бочаров. «Спасибо и Николаю Васильевичу Денину и всем делегатам, проголосовавшим за меня. Хочу отметить, что сложно быть лучшим среди равных», — сказал только что назначенный секретарь политсовета. После такого назначения делегаты избрали и сам региональный политсовет. К слову, по обновленному партийному уставу, каждый год его состав будет обновляться на 10 %.
2012РегиональныеБрянская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 7.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Партийные кадры, Брянская область
Источник: Наш Брянск Место публикации: Брянск
Адрес: http://www.news.nashbryansk.ru/2012/12/07/hot-day/bocharov-smenil-denina/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: