Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Коммунисты на альтернативном собрании требуют отставки Зюганова

Коммунисты на альтернативном собрании требуют отставки Зюганова
 
Коммунисты на альтернативном собрании требуют отставки Зюганова
(8.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В то же время делегаты конференции КПРФ единогласно поддержали своего лидера

Коммунисты, не согласные с политикой КПРФ, потребовали отставки Зюганова и других лидеров партии на альтернативном собрании членов партии в субботу в Измайлово, сообщает Интерфакс

«До предстоящего в феврале отчетно-выборного съезда КПРФ еще есть время потребовать от руководства партии и персонально от ее председателя уйти в отставку ради объединения всех левых сил», - заявил Валентин Никитин. Он призвал участников собрания выдвинуть своих делегатов на февральский съезд КПРФ и переизбрать руководство.

Претензии Никитина к руководству партии состоят в том, что выдвинутые КПРФ и победившие на выборах главы муниципальных и региональных образований «переметнулись на сторону правящей власти».

Никитин также отметил тенденцию коммунистов сближаться во взглядах с националистами. В частности об этом, по его мнению, говорит тот факт, что одной из целей партия провозгласила «борьбу за права русских», а также озвучила лозунг «пролетарии и патриоты, объединяйтесь!».

Неправильная кадровая политика способствует сокращению численности ее рядом, по мнению активиста КПРФ. «И как итог подобной работы в кадровой политике сегодня вместо рабочих и крестьян — все больше представителей крупного бизнеса, людей из близкого круга Зюганова, в том числе его помощников и референтов, охранников и пресс-секретарей, которые теперь стали депутатами Госдумы», — отметил докладчик.

В то же время делегаты конференции КПРФ, которая проходит в субботу в Москве, единогласно поддержали лидера партии Геннадия Зюганова.

«Мы знаем, что сейчас в Измайлово собрались беспартийные по указке кремлевских политтехнологов для того, чтобы начать борьбу против Зюганова и ЦК нашей партии»,- сказал на конференции первый секретарь московского горкома КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин.

Рашкин заявил, что нынешняя попытка расколоть партию, как и предыдущие, не увенчается успехом.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты
Источник: Аргументы и факты Место публикации: Минск
Адрес: http://www.aif.ru/politics/news/267561 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: