«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Максим Резник исключен из «Яблока»

Максим Резник исключен из «Яблока»
 
Максим Резник исключен из «Яблока»
(8.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник исключен из «Яблока». Напомним, с 2003 года он возглавлял петербургское отделение партии.

Из «Яблока» также исключены другие члены петербургского отделения. Всего – 21 человек. Все они, в том числе Резник, были обвинены столичными коллегами в участии в фальсификациях на выборах в Законодательное Собрание Петербурга в декабре 2011 года.

«Это решение было нелегким и вынужденным. Но необходимым. Иное решение означало бы, что в партии, которая всегда выступала против фальсификаций на выборах, могут оставаться люди, готовые согласиться с фальсификациями, если они были совершены в пользу их друзей», - говорится в пресс-релизе «Яблока».

«Никаких эмоций у меня по этому поводу сейчас не осталось, – рассказал Максим Резник «ЗАКС.Ру». – Я считаю, что «Список 22-х» - это лучшее, что было в партии. Конечно, в партии остались достойные люди, но, например, в бюро – их можно по пальцам одной руки пересчитать. Также и в региональном представительстве». «Я могу быть в партии «Яблоко», а не в партии имени Григория Явлинского. Эта партия действует методами 37-го года», – добавил он.

Исключение из «Яблока» муниципального депутата, экс-руководителя Петербургского Молодежного «Яблока» Александра Гудимова перенесли на другой день, так как политик находится вне пределов России и не смог присутствовать на заседании Бюро партии 8 декабря.
2012ФедеральныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 8.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Санкт-Петербург
Источник: Шум Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://shuum.ru/news/16824 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: