Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Явка на выборах главы Крымского района к 10:00 составила 3,41%

 
Явка на выборах главы Крымского района к 10:00 составила 3,41%

(9.12.2012)
Сегодня, 9 декабря, в Крымского района Краснодарского края проходят досрочные выборы главы района. В крайизбиркоме сообщили, что активность избирателей к 10 часам составила 3,41%, что несколько ниже, чем на прошлых выборах главы района.

Напомним, прежний глава Крымского района Василий Крутько по решению губернатора Кубани Александра Ткачева был отстранен от занимаемой должности после наводнения в начале июля. Крутько был задержан 22 июля в рамках дела о халатности.

Сегодня в 8 часов утра в районе начали работу все 65 избирательных участков, на которые в течение дня смогут прийти проголосовать около 98 тысяч избирателей, передает РИА Новости http://ria.ru.

По данным избиркома, на предыдущих выборах главы Крымского района в марте 2010 года Крутько набрал почти 80% голосов избирателей.

"Явка избирателей на 10:00 составила 3,41%, мы сравниваем эту явку с прошлыми выборами аналогичного уровня, тогда к 10.00 мск явка составляла 4,18%", — сказали в крайизбиркоме.

Как сообщали ЮГА.ру, в бюллетени включены четыре фамилии - единоросс Анатолий Разумеев, который после наводнения исполнял обязанности главы Крымского района; 23-летний безработный представитель партии "Коммунисты России" Дмитрий Печинский; пенсионер Геннадий Фризоргер (кандидат от партии "Гражданская cила" в Краснодарском крае); самовыдвиженей Александр Гомалицкий (контролер по техническому состоянию автотранспортных средств в ООО "КНГ-Кубанское управление технологического транспорта").
2012МестныеКраснодарский край



9.12.2012 Лента новостей, Местные выборы 2012, Краснодарский край
Source: Краснодар
Юга.ру Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: