Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Обновление "Единой России" на Сахалине проходит с учетом мнений каждой первичной ячейки

Обновление "Единой России" на Сахалине проходит с учетом мнений каждой первичной ячейки
 
Обновление "Единой России" на Сахалине проходит с учетом мнений каждой первичной ячейки
(10.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В регионе состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Партии

Отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии "Единая Россия" состоялась на Сахалине в пятницу, 7 декабря. Как сообщил журналисту РИА SakhalinMedia руководитель регионального исполкома "Единой России" Андрей Хапочкин, в Сахалинской области на местном уровне на альтернативной основе уже произошло обновление руководящего состава почти в половине первичных отделений партии.

"Особенно важно, что в наши "первички", а это основа любой политической партии, приходят совсем молодые люди, - сказал Хапочкин. – И примечательно, что опытные партийцы доверяют им не только свои партийные ячейки, но, по примеру Южно-Сахалинска, молодых и активных членов партии они предлагают на руководство Советов первичных отделений партии. А это уже десятки людей, сплоченные "Единой Россией" по месту жительства".

Он также отметил значимость того, что молодежь поверила партийным проектам, обсуждает их, не остается потом в стороне, а сама их реализует, предлагает свои инициативы и программы. "Такое обновление очень важно, иначе "Единая Россия" попросту не будет успевать за общественной и политической повесткой страны, мы просто перестанем развиваться как партия, как ведущая политическая сила России", - добавил он.

Что касается выборов Секретаря регионального политсовета и регионального политического совета, то, по словам Хапочкина, эти выборы, как и голосование в первичных и местных отделениях, проходили на альтернативной основе. Секретарем регионального отделения партии стал Александр Кислицин.

"В любом случае, согласно изменениям в уставе, принятым на XIII-м всероссийском съезде партии "Единая Россия", региональный политсовет формируется с 30-ти процентным представительством первичных отделений партии, пояснил Хапочкин. – Кроме того, мы расширили представительство секретарей "первичек" в президиуме регионального политсовета. Полагаю, этот шаг даст новый импульс в развитии и обновлении "Единой России", - заключил Хапочкин.
2012РегиональныеСахалинская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Партийные кадры, Сахалинская область
Источник: SakhalinMedia Место публикации: Южно-Сахалинск
Адрес: http://sakhalinmedia.ru/news/politics/08.12.2012/244305/obnovlenie-edinoy-rossii-na-sahaline-prohodit-s-uchetom-mneniy-kazhd.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: