Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Общероссийский народный фронт останется общественным движением

Общероссийский народный фронт останется общественным движением
 
Общероссийский народный фронт останется общественным движением
(10.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Оргкомитет ОНФ создадут в Приморье до мая 2013 года

Общероссийский народный фронт останется надпартийной структурой — общественным движением, его учредительная конференция пройдет в мае-июне следующего года. В главном мероприятии ОНФ примут участие оргкомитеты, которые сейчас создаются в регионах, в том числе в Приморье, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на РИА Новости.

"Общероссийский народный фронт готовится к учредительной конференции, предварительно обсуждается май-июнь как возможные месяцы проведения учредительного съезда", — сказал первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин на встрече членов правительства и администрации Кремля с доверенными лицами президента РФ.

Как рассказал в беседе с корр. РИА PrimaMedia активный участник ОНФ в Приморье, член Регионального политсовета партии "Единая Россия", депутат Думы Владивостока Юрий Корсаков, в России сегодня достаточно различных политических сил, но Общероссийский народный фронт изначально задумывался как структура другого рода.

- ОНФ объединяет на своей площадке общественные организации и движения, которые дают президенту обратную связь о состоянии гражданского общества, о главных его потребностях и тенденциях развития.

В Приморье нужно развивать эффективные механизмы привлечения гражданского общества к решению актуальных вопросов развития региона. В состав ОНФ в крае необходимо привлекать те общественные организации, которые нацелены на укрепление нашей страны, объединены идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих перед нами проблем. Я уверен, что таких в нашем регионе, который всегда отличался прогрессивностью мышления, немало, - сказал Юрий Корсаков.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, на первом организационном заседании ОНФ 8 ноября из депутатов Госдумы были выбраны координаторы ОНФ в федеральных округах. Ответственным за Дальний Восток и Сибирь стал Вячеслав Лысаков. Перед координаторами была поставлены задача "инвентаризации" органов ОНФ, которые были созданы в регионах в 2011 году.

По словам Вячеслава Лысакова, в ближайшее время он посетит Амурскую область и Чукотский автономный округ, затем – Камчатский край. В Приморье куратор прибудет ориентировочно в марте 2013 года.

Напомним, с инициативой создания ОНФ 6 мая 2011 года выступил Владимир Путин на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" в Волгограде. Главная цель заключалась в создании объединения на основе общественных организаций, политических партий и граждан, которые разделяют общие с единороссами ценности.
2012МестныеПриморский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Общественные организации
Источник: PrimaMedia Место публикации: Владивосток
Адрес: http://primamedia.ru/news/politics/10.12.2012/244644/obscherossiyskiy-narodniy-front-ostanetsya-obschestvennim-dvizheniem.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: