«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » ВЛАДИМИР МАТИЕНКО НАМЕРЕН БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ ПО «ОКРУГУ СМЕРТИ»

ВЛАДИМИР МАТИЕНКО НАМЕРЕН БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ ПО «ОКРУГУ СМЕРТИ»
 
ВЛАДИМИР МАТИЕНКО НАМЕРЕН БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ ПО «ОКРУГУ СМЕРТИ»
(10.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Вопросы укрепления местных отделений и подготовки к выборам в Законодательное собрание области обсудила отчетно-выборная конференция Иркутского регионального отделения партии «Справедливая Россия», прошедшая 9 декабря в Иркутске. Сформирован новый состав регионального совета «эсеров» в составе 21 человека. Председателем областного отделения вновь избран депутат Государственной думы, председатель парламентского комитета по энергетике Иван Грачев.

Как сообщили в региональной пресс-службе «Справедливой России», вопросы подготовки к выборам, в том числе выдвижение кандидатов в партийный список и по одномандатным округам, обсуждалось в предварительном порядке, и официальных решений на этот счет пока не принято. Вместе с тем, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Владимир Матиенко (на фото) сообщил, что планирует свое выдвижение от партии по одномандатному округу №4 (часть Свердловского района Иркутска), где он уже баллотировался в 2004 и 2008 годах: «У меня есть обязательства перед избирателями, есть предложения по развитию этого района. Поэтому нехорошо оставаться в стороне. А то, что здесь будет настолько серьезная конкуренция, что говорят, используя спортивную терминологию, даже об «округе смерти», только прибавляет решимости».

Выборы в Законодательное собрание Иркутской области состоятся 8 сентября 2013 года. Будут избраны 45 депутатов, включая 23 по партийным спискам и 22 по одномандатным округам. Округ № 4 (микрорайоны Юбилейный, Приморский, Энергетиков, Радужный, Академгородок, Студгородок, Университетский) около 20 лет представлял в областном парламенте Антон Романов, год назад избранный в Госдуму. Среди других возможных кандидатов по «округу смерти» фигурируют, в том числе, депутаты городской думы Иркутска Олег Геевский и Александр Панько.
2013РегиональныеИркутская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 10.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2013, Иркутская область
Источник: Байкал24 Место публикации: Иркутск
Адрес: http://baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=110982 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: