Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Левые активисты в поддержку Лебедева и Развозжаева перекрыли улицу возле СК

 
Левые активисты в поддержку Лебедева и Развозжаева перекрыли улицу возле СК

(13.12.2012)
В Москве активисты левых движений провели акцию в поддержку арестованных по подозрению в подготовке массовых беспорядков Константина Лебедева и Леонида Развозжаева. Об этом 12 декабря сообщает "Новая газета".
Молодые люди на несколько минут перекрыли Бауманскую улицу недалеко от здания Следственного комитета.
Активисты вышли с баннером "Мы не отъ***мся", зажгли файеры и прошли несколько сот метров, скандируя "Свободу политзаключенным" и "Свободу Константину Лебедеву".
Позднее из здания Следственного комитета выбежали трое струдников полиции, которым удалось задержать двух активистов.
Отметим, 11 декабря суд продлил срок ареста Константина Лебедева, а 12 декабря — Леонида Развозжаева.
Ранее также стало известно о том, что следствие по уголовному делу о подготовке к массовым беспорядкам, возбужденному по мотивам фильма НТВ "Анатомия протеста — 2", продлено до 1 апреля 2013 года.
На видеозаписи НТВ активисты Левого фронта во главе с Сергеем Удальцовым якобы вели переговоры с грузинским парламентарием Гиви Таргамадзе. Основными фигурантами дела являются Сергей Удальцов, Константин Лебедев и Леонид Развозжаев. Двое последних находятся под арестом.
2012ФедеральныеМосква



13.12.2012 Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Source: Москва
Каспаров.ру Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: