Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Ответ на "закон Магнитского" будет принят до конца сессии – Нарышкин

Ответ на "закон Магнитского" будет принят до конца сессии – Нарышкин
 
Ответ на "закон Магнитского" будет принят до конца сессии – Нарышкин
(13.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Законопроект "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ", внесенный в Госдуму ее спикером Сергеем Нарышкиным и руководителями всех четырех фракций будет принят в трех чтениях до конца текущей осенней сессии, то есть до Нового года, сообщил журналистам в четверг 13 декабря, председатель палаты.

Нарышкин подтвердил, что первое чтение законопроекта пройдет в пятницу, и выразил уверенность, что до Нового года депутаты успеют принять закон в трех чтениях.

"Я уверен, что закон мы примем в третьем чтении до конца осенней сессии", - сказал он.

Отметим, по законопроекту все четыре думские фракции занимают консолидированную позицию. Профильный комитет по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал палате принять документ в первом чтении 10 декабря. О правках ко второму чтению речи не идет – депутаты считают вариант ответа США, принявшим "закон Магнитского", оптимальным.

После принятия в трех чтениях закон установит санкции для граждан Америки, совершивших преступления в отношении граждан РФ, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению, наделенных госполномочиями, способствовавших своими действиями или бездействиями, освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан РФ, причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан РФ, вынесших необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан РФ, осуществляющих необоснованное юридическое преследование граждан РФ.

Активы этих граждан на территории России, а также любая экономическая деятельность будет запрещена.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, ИНОвзгляд на выборы в России
Источник: Firstnews Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.firstnews.ru/news/otvet-na-zakon-magnitskogo-budet-prinyat-do-kontsa-sessii-naryshkin/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: