«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "ЛДПР" выбыла из борьбы за кресло мэра Кемерова

"ЛДПР" выбыла из борьбы за кресло мэра Кемерова
 
"ЛДПР" выбыла из борьбы за кресло мэра Кемерова
(13.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В среду кандидат от партии "ЛДПР" на пост мэра Кемерова отказалась от участия в выборах. Ирина Орехова попросила снять ее кандидатуру в связи с резким ухудшением самочувствия.
По сообщению городской избирательной комиссии, накануне на заседание комиссии было предоставлено личное заявлении госпожи Ореховой, где она просит снять кандидатуру в связи с резким ухудшением состояния здоровья. "Говорят, она лежит в больнице", - добавили в избиркоме. В региональном отделении "ЛДПР" комментировать снятие кандидата отказались.
Новокузнечанка Ирина Орехова была официально зарегистрирована в качестве кандидата на пост главы города Кемерово. Двое самовыдвиженцев Павел Муравьев и Тимофей Попов продолжают собирать подписи. Отметим, что сдать необходимые материалы в избирательную комиссию можно до 18.00 17 декабря.
На данный момент осталось два зарегистрированных кандидата на пост мэра Кемерова. Это Валерий Ермаков, которого выдвинула "Единая Россия", и Артур Сташ, представитель партии "Яблоко". Выборы пройдут 27 января 2013 года.
2013МестныеКемеровская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Кемеровская область
Источник: Газета Кемерова Место публикации: Кемерово
Адрес: http://gazeta.a42.ru/lenta/show/ldpr-vyibyila-iz-borbyi-za-kreslo-mera-kemerova.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: