Для человеческого ума недоступна совокупность причин явлений. Но потребность отыскивать причины вложена в душу человека. И человеческий ум, не вникнувши в бесчисленность и сложность условий, из которых каждое отдельно может представляться причиною, хватается за первое, самое понятное сближение и говорит: вот причина. - Л.Н. Толстой, "Война и мир" Том IV, Часть II
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Гудков: "Марш свободы" может пройти в форме прогулки

Гудков: "Марш свободы" может пройти в форме прогулки
 
Гудков: "Марш свободы" может пройти в форме прогулки
(13.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
"Марш свободы", который так и не согласовали столичные власти, может пройти в Москве 15 декабря в форме прогулки. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

По мнению депутата, просто пройти по центру города имеет право любой гражданин страны. Гудков заверил, что сторонники оппозиции не будут мешать автомобильному движению или выкрикивать какие-то лозунги, все пройдет в рамках законодательства РФ.

"Я куплю гвоздики и пойду в сторону Лубянки, возложу их к Соловецкому камню, так как моего деда расстреляли в 1938-м году. 31-я статья Конституции дает возможность мирно и без оружия передвигаться по городу, не создавая никаких помех", — цитирует "Русская служба новостей" его слова.

В свою очередь лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов также заявил о своем намерении прийти на Лубянку 15 декабря.
"Лично я приду 15 декабря в 15.00 на Лубянскую площадь. Как свободный гражданин России. И никто мне это запретить не может", - написал он в своем Twitter.

Напомним, сегодня организаторы "Марша свободы" получили официальный отказ от московской мэрии в проведении массовой акции 15 декабря. Организаторы "Марша свободы" добивались согласования маршрута с финальной точкой на одной из центральных площадей Москвы, так как этого хотят 11 тысяч потенциальных участников. Однако мэрия Москвы не готова была дать на это согласие.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/103925 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: