Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиция хочет достучаться до власти

Оппозиция хочет достучаться до власти
 
Оппозиция хочет достучаться до власти
(13.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Именно этим объяснил Олег Козырев, журналист, блоггер, желание оппозиционных лидеров проводить “Марш свободы” на Лубянке.

Организаторы шествия 15 декабря сегодня получили официальный документ, зафиксировавший отказ в согласовании мероприятия.Мэрия предложила пройти от Пушкинской площади до проспекта Сахарова или от Трубной площади до Храма Христа Спасителя. Представители оппозиции заявили, что эти варианты для них неприемлемы, потому что шествие, по их замыслу, должно окончиться в центре, предпочтительно – на Лубянской площади. О решении мэрии и грядущей оппозиционной акции говорили в эфире программы “Итоги дня” с Юрием Пронько на Финам FM.

“Я как депутат от Москвы позицию мэрии поддерживаю. Мэрия предлагала ряд маршрутов. Если сегодня оппозиция скажет, что мы хотим на Лубянку, завтра они скажут, что хотят проводить шествие на территории Кремля. Перекрыть Лубянскую площадь значит перекрыть несколько потоков. Мэрия вела достаточно адекватную политику. Здесь сложно было бы это все провести. Оппозиция не хотела появляться на проспекте Сахарова, это понятно, потому что затем будут накладывать фотографии проспекта Сахарова в начале года и в конце. Это проигрышная позиция оппозиции. Я не советую нарушать в данном случае общественный порядок. Столкновение будет на руку только узкому кругу лиц”, - сказал Андрей Исаев,депутат ГД РФ (ЕР).

“Это первая акция, организованная КС по всем процедурам с голосованием верифицированных пользователей для структуры общественной это серьезная история – вот это 15 число. Координационный совет подразумевал, чтобы акция прошла наиболее качественно, насколько это возможно. Так или иначе, адресатом этих требований должна быть власть, поэтому была задача выбрать одну из центральных площадей”, - отметил Олег Козырев,журналист, блоггер.

Полный выпуск программы слушайте на Финам FM.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: Finam.Info Место публикации: Москва
Адрес: http://finam.info/news/oppozitsiya-hochet-dostuchatsya-do-vlasti/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: