«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Администрация Куйвашева, возможно, нашла кандидата в мэры Екатеринбурга

Администрация Куйвашева, возможно, нашла кандидата в мэры Екатеринбурга
 
Администрация Куйвашева, возможно, нашла кандидата в мэры Екатеринбурга
(13.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
У администрации губернатора, судя по всему, все-таки есть свой кандидат в мэры Екатеринбурга. Несмотря на недавние заявления главы региона Евгения Куйвашева о том, что он пока «не вел консультаций» по поводу кандидатуры возможного участника выборов, у резиденции такой человек появился.
Как стало известно «Новому Региону», администрация губернатора сейчас занимается весьма неожиданными кадровыми перестановками в руководстве регионального отделения «Единой России». Напомним, что 1 декабря партийцы провели отчетно-выборную конференцию, где обновили состав политсовета и других руководящих органов, в том числе, регионального исполнительного комитета. Однако, как говорит источник «НР», близкий к руководству партии, спустя некоторое время после конференции новое руководство регионального исполкома в количестве трех человек вдруг получили к своим должностям приставку «и.о.».
По словам знакомых с ситуацией «единороссов», новое руководство исполкома кулуарно будет определять администрация губернатора и лично ее руководитель, он же вице-губернатор Яков Силин. При этом сведения эти партийцами получены от депутата городской думы Екатеринбурга Рафаэля Шихова. «Единороссы» рассказывают, что он выступает переговорщиком, который сообщает партийцами, что «главные теперь в партии» – это губернатор Евгений Куйвашев и его заместитель Силин.
Наблюдатели отмечают, что появление в данном контексте Шихова может означать, что Яков Силин решил не сам участвовать в выборах мэра Екатеринбурга, как предполагалось, а все-таки делегировать некоего своего человека. Нельзя исключать, что Шихова теперь будут двигать по партийной линии (может быть, его и включат в новый состав исполкома, который, видимо, определяет сейчас администрация губернатора), а затем сделают кандидатом в мэры.
Выборы градоначальника в Екатеринбурге пройдут вместе с выборами депутатов гордумы в сентябре 2013 года.
2013МестныеСвердловская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Свердловская область
Источник: Новый Регион Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://www.nr2.ru/ekb/415964.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: