Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Евгения Чирикова выступила против выхода на Лубянку 15 декабря

Евгения Чирикова выступила против выхода на Лубянку 15 декабря
 
Евгения Чирикова выступила против выхода на Лубянку 15 декабря
(14.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Экологический активист, оппозиционер Евгения Чирикова призвала не выходить на Лубянскую площадь 15 декабря – в день, когда оппозиция намеревалась провести "Марш свободы", который в итоге не согласовали столичные власти.

По мнению Чириковой, "посещение несанкционированных акций, не обусловленных крайней необходимостью, неправильно и даже вредно".

"Собравшихся полиция попросит разойтись, они естественно не послушают, т. к. по Конституции могут стоять где хотят. Полиция применит силу. Так называемые ВИПы будут под всеобщим вниманием прессы свинчены. Заберут и ряд рядовых активистов. У нас появится еще один список, аналогичный "6 мая", будет называться "15 декабря", - прогнозирует Чирикова в своем блоге.

Она опасается, что "под раздачу" попадут малоизвестные активисты, в то время как так называемых лидеров протеста из полиции выпустят через 15 суток. Напомним, что о готовности выйти на Лубянку уже заявили Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Дмитрий Гудков.
2012ФедеральныеМосква


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Новости общества и партий, Москва
Источник: Firstnews Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.firstnews.ru/news/evgeniya-chirikova-vystupila-protiv-vykhoda-na-lubyanku-15-dekabrya/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: