«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Жириновский опроверг информацию об уходе с поста главы ЛДПР

Жириновский опроверг информацию об уходе с поста главы ЛДПР
 
Жириновский опроверг информацию об уходе с поста главы ЛДПР
(14.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он не собирается уходить с поста руководителя партии. Кроме того, политик пообещал обратиться к руководству ИД «Коммерсант», который, как и другие агентства, распространил эту информацию, передает РИА «Новости».

«Направим телеграмму хозяину газеты (Алишеру) Усманову, чтобы он наказал и корреспондента, и выпускающего редактора», – приводит агентство слова Жириновского, который также напомнил о заголовке «Коммерсанта» «Уходит Вольфович».

«Никуда он не уходит. Никто никуда не уходит. Мы никогда не начинаем борьбу с прессой. Мы всегда за свободную прессу. Но когда клевещут, искажают, мы вынуждены реагировать», – сказал лидер ЛДПР.

В статье «Коммерсанта» говорилось, что Жириновский готов передать свои полномочия коллегиальному органу – Высшему совету партии. Кроме того, издание, сославшись на догадки экспертов, сообщило, что возглавить партию может сын политика, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев.

«Пока у меня сил достаточно, но на будущее надо вообще убрать должность председателя партии, должен быть коллективный орган. Мы, скорее всего, в устав это внесем, что коллективный орган принимает все решения», – процитировал «Коммерсант» Жириновского.

По словам главы ЛДПР, журналисты его неправильно поняли, так как он лишь предложил упразднить должность председателя партии. Кроме того, Жириновский заявил, что он пока не видит человека, который мог бы занять его место. Коллегиальный внутрипартийный орган, подчеркнул политик, должен состоять из семи человек, которые и будут принимать все решения.

Жириновский создал партию в 1989 году. Изначально она называлась ЛДПСС (Либерально-демократическая партия Советского Союза). В 1992 году ее распустили, после чего появилась ЛДПР. Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что у партии изменится название. Таким образом, в скором времени Жириновский будет возглавлять не «Либерально-демократическую партии России», а «Политическую партию ЛДПР».
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Партийные кадры
Источник: KM.RU Место публикации: Москва
Адрес: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/14/vladimir-zhirinovskii/699661-zhirinovskii-oproverg-informatsiyu-ob-ukhode-s-post Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: