«Бездействие - тоже действие. Я - это не только то, что я делаю, но и то, чего я не делаю. Отказ действовать зачастую равносилен немотивированному поступку, основная цель которого - доказать, что я свободен» - Джон Роберт Фаулз
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Путин поручил СПЧ к марту уточнить понятие клеветы для статьи УК РФ

Путин поручил СПЧ к марту уточнить понятие клеветы для статьи УК РФ
 
Путин поручил СПЧ к марту уточнить понятие клеветы для статьи УК РФ
(14.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Президент РФ Владимир Путин поручил Совету при главе государства по развитию гражданского общества и правам человека подготовить к 1 марта 2013 года предложение по изменению статьи Уголовного кодекса в части уточнения понятия клеветы.
«Совету при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека: представить предложения по внесению изменений в статью 128.1 Уголовного кодекса РФ в части уточнения понятия клеветы», - говорится в перечне поручений Путина по итогам заседания Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, опубликованном на сайте Кремля.
Кроме того, президент поручил также проработать вопрос о введении ответственности для должностных лиц, нарушающих права журналистов.
Путин подписал закон об уголовной ответственности за клевету
Напомним, федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который устанавливает уголовную ответственность за клевету, был подписан Владимиром Путиным 30 июля 2012 года.
2012ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Общественные организации
Источник: BaltInfo.Ru Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.baltinfo.ru/2012/12/14/Putin-poruchil-SPCh-k-martu-utochnit-ponyatie-klevety-dlya-stati-UK-RF-323928 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: