Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Волгограде сохраняется политическая интрига между Боженовым Ефимовым и Лихачевым

В Волгограде сохраняется политическая интрига между Боженовым Ефимовым и Лихачевым
 
В Волгограде сохраняется политическая интрига между Боженовым Ефимовым и Лихачевым
(17.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Губернатор Сергей Боженов продолжает укреплять свои позиции. Очередной шаг был сделан на партконференции регионального отделения «Единой России». На смену теперь уже экс-лидеру местных единороссов Владимиру Ефимову, который, по слухам конфликтовал с губернатором, пришел более лояльный Виталий Лихачев. Сам Боженов и часть его команды вошли в состав политсовета регионального отделения партии. Однопартийцам губернатор не только поставил задачу выиграть выборы мэров и гордум Волгограда и Волжского, но и назначил ответственных за предстоящий успех или провал.

Информация об отставке Владимира Ефимова и возвращении на пост лидера местных единороссов Виталия Лихачева просочилась в СМИ задолго до 14 декабря. Аналитики видели в этом «руку губернатора». И действительно, выступая на конференции, Сергей Боженов четко обозначил задачи на предстоящий период, как для правительства региона, так и для самих партийцев. Главная из них - выборы мэров и городских дум Волгограда и Волжского в сентябре 2013 года. Здесь не обошлось без некоторой сенсации, а сам Боженов проявил себя как мастер выстраивать системы сдержек и противовесов.
2013МестныеВолгоградская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Волгоградская область
Источник: Волгоградское деловое телевидение Место публикации: Волгоград
Адрес: http://vd-tv.ru/news.php?5082 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: