Политика - слишком серьезное дело, чтобы доверять ее политикам. - Шарль де Голь
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Главным коммунистом Хабаровского края стал Александр Громов

Главным коммунистом Хабаровского края стал Александр Громов
 
Главным коммунистом Хабаровского края стал Александр Громов
(17.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
Впервые за всю историю существования регионального крайкома КПРФ в его состав не вошел депутат ЗД ХК

Отчетно-выборная конференция Хабаровского краевого комитета КПРФ, на которой был избран главный коммунист края, прошла в минувшую субботу. Впревые за всю историю существования хабаровкой ячейки КПРФ, в состав краевого комитета партии не вошел депутат законодательной думы Хабаровского края, сообщает корр. ИА AmurMedia.

- На конференции отчитывался краевой комитет партии и контрольно-ревизионная комиссия. Так же был определен новый состав органов контрольно-руководящей краевой партийной организации и делегаты на 15-й съезд партии,- сообщил первый секретарь краевого комитета КПРФ Александр Громов. - Конференция прошла в рабочей обстановке с оживленной дискуссией и выступлениями. Только в рамках обсуждения отчетного доклада выступило 15 человек.

На должность первого секретаря претендовали пять коммунистов: Леонид Голуб, Вадим Воеводин, Виктор Постников, Александр Громов и Валентин Парчинский. В итоге главным коммунистом края единогласно был избран Александр Громов.

Как сообщил один из присутствовавших на конференции, в число претендентов в краевой комитет КПРФ по непонятным причинам не были внесены известные и уважаемые в политических кругах коммунисты Леонид Голуб и Валентин Парчинский. Впервые за всю историю существования хабаровского отделения КПРФ, в ее крайком не вошел депутат законодательной думы края.

- Часть делегатов была весьма разочарована этим фактом, некоторые, не скрывая своего раздражения и досады, покидали конференцию не дождавшись ее официального завершения - сообщил собеседник агентства. - Наше мнение просто проигнорировали, не включив самого уважаемого депутата в состав крайкома КПРФ.

По мнению части коммунистов, то, что таких уважаемых людей не включили в списки для голосования, свидетельствует о некоем расколе в рядах коммунистов.

Новоизбранный первый секретарь Александр Громов заявил, что "результаты ожидаемые". На вопрос корр. ИА AmurMedia о причинах, по которым депутата ЗД ХК не включили в список для голосования, он сказал: "это внутрипартийные дела, коммунисты так посчитали, кого включать, а кого не включать".

Конференция длилась с утра до позднего вечера и была закрыта для СМИ.
2012РегиональныеХабаровский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Партийные кадры, Хабаровский край
Источник: AmurMedia.ru Место публикации: Хабаровск
Адрес: http://amurmedia.ru/news/politics/17.12.2012/246227/glavnim-kommunistom-habarovskogo-kraya-stal-aleksandr-gromov.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: