Когда справедливость исчезнет, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей. - Иммануил Кант
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Национальный комитет+60" предлагает не пускать в РФ владельцев "Макдональдс", "Форд" и Монику Ливински

"Национальный комитет+60" предлагает не пускать в РФ владельцев "Макдональдс", "Форд" и Монику Ливински
 
"Национальный комитет+60" предлагает не пускать в РФ владельцев "Макдональдс", "Форд" и Монику Ливински
(18.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В связи недавним принятием США "списка Магнитского" "Национальный комитет+60" обратился к председателю Государственной думы РФ Сергею Нарышкину с предложением дополнить список невъездных категорий американцев в "законе Димы Яковлева".

Так, комитетчики предлагают "беспощадно лишать виз и применить экономические санкции" к владельцам фирм "Форд", "Макдональдс" и т.д. (какие именно компании входят в "и т.д." комитетчики не уточняют).

Помимо этого, по мнению комитета, в Россию должна быть закрыта дорога таким "одиозным персоналиям" как Джордж Сорос, Мадонна, Леди Гага, Хилари Клинтон, Моника Левински и т.д.

Кроме того, авторы обращения предлагают запретить въезд гражданам США, открыто пропагандирующим свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, спортсменам, которые нанесли увечья российским спортсменам, и людям, которые занимаются развитием религиозных сект в России, наносящих моральный ущерб приверженцам традиционных конфессий страны.

Помимо этого, "Национальный комитет+60" предлагает срочно принять отдельный закон "об установке СТАТУИ СВОБОДЫ РОССИИ на острове в Финском заливе (форт №1) высотой 100 метров!"

""Национальный комитет+60" полагает, что расширение списка "штрафников" из США и воздвижение 100-метровой СТАТУИ СВОБОДЫ РОССИИ позволит ликвидировать "дефицит духовных скреп"", - сообщает пресс-служба комитета, очевидно, ссылаясь на высказывание президента РФ Владимира Путина в его послании Федеральному посланию, которое прозвучало в декабре этого года.

Напомним, 14 декабря Госдума приняла в первом чтении закон, который должен стать ответом на "акт Магнитского". Официально он называется "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации", но неформально уже назван "законом Димы Яковлева" и одобрен лидерами всех думских фракций. Депутаты хотят принять его до конца осенней сессии: до 21 декабря.
2012ФедеральныеМеждународный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 18.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2012, Перипетии и Коллизии, ИНОвзгляд на выборы в России
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/104078 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: