Одним из существенных препятствий для преуспеяния рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того,кто громче всех говорит. - Артур Шопенгауэр
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Оппозиционеры будут требовать отставки Волкова, несмотря на запреты митингов

Оппозиционеры будут требовать отставки Волкова, несмотря на запреты митингов
 
Оппозиционеры будут требовать отставки Волкова, несмотря на запреты митингов
(18.12.2012)
Другие новости по теме:
{related-news}
В Удмуртии будет продолжена кампания с требованиями отставки главы республики Александра Волкова. Как сообщила корреспонденту "Росбалта" член оргкомитета "Президента Волкова – в отставку!" Елена Шарафиева, акции протеста будут проходить, несмотря на принятие республиканским парламентом жесткого регионального закона о митингах.


Кампания протестов стартовала в воскресенье перед резиденцией президента Удмуртии в Ижевске. По сообщениям очевидцев, на воскресный митинг пришло около тысячи человек. Причиной организации акции стали сведения о том, что нынешний глава республики может, воспользовавшись изменениями в законодательстве и получив согласование Москвы, остаться у власти в Удмуртии на четвертый срок.

"Мы предлагаем президенту РФ: немедленно отправить президента УР Александра Волкова в отставку в связи с утратой доверия, обеспечить проведение прямых всеобщих выборов главы Удмуртии в сентябре 2013 года, согласно новому выборному законодательству", — говорится в резолюции митингующих, отправленной в органы власти.

Митинг у дворца президента может оказаться последним, так как республиканский парламент обсуждает законопроект, ограничивающий право граждан на уличные акции.

"Закон в первом чтении приняли. Во вторник будет сессия Госсовета, на которой, скорее всего, его примут окончательно. По закону практически все места, где традиционно проводились митинги в Ижевске, попадают под запрет. В том числе это и площадки перед зданиями Госсовета, администрации города, правительства республики, дворцом президента и т.д.", — рассказала Елена Шарафиева.

В связи с принятием регионального закона о митингах оппозиция также готовит протестные акции
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/17/1072701.html
2012РегиональныеУдмуртия


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 18.12.2012 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2012, Удмуртия
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/12/17/1072701.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика



"Выбор Народа" в социальных сетях: